вечные ссылки

Методы раскрутки сайта могут быть различны, однако, продвижение ссылками является одним из самых эффективных способов вывести сайт на верхние строчки поисковой выдачи.

Именно ссылочное продвижение чаще всего используется как метод внешней раскрутки, а все остальные способы применятся в качестве вспомогательных. Исключение составляет разве что раскрутка контекстной рекламой, но продвижение такого типа влияет не на поисковую выдачу, а на приток клиентов.

Раскручивать ресурс можно вечными или временными ссылками

Как правило, владельцы сайтов используют оба этих способа. Однако, некоторые из них считают, что временная ссылочная масса удобнее и экономичнее. При этом, не учитывается такое преимущество вечных ссылок, как их долговременность. Вечные не придется оплачивать постоянно, ведь оплата за них должна быть единовременной. Правда, рейтинг сайта-донора может понизиться, что повлияет и на вес ссылки. Однако, если донор поднимется в рейтинге, то владелец сайта, купивший бэклинк, получит абсолютно бесплатно ссылку с большим весом. Со временем, её вес в поисковых системах увеличится, и это благоприятно скажется на ресурсе.

Преимущество вечных ссылок не ограничивается их долговременностью

По сравнению с временными, они менее заметны для поисковых систем. Кроме того, они выглядят более естественно и поэтому сайт-акцептор вряд ли попадет в бан поисковой системы. Методы раскрутки сайта с помощью вечных ссылок — одни из самых эффективных. Вечные стоят дороже, и это факт. Но, если оплачивать ссылочную массу каждый месяц, то сумма тоже получится вполне приличная. Поэтому веб-мастеру, который хочет повысить авторитетность своего ресурса с меньшими затратами, рекомендуется приобретать именно вечные линки.

Читайте также: Как не ошибиться при выборе хостинга?

ссылки вечные

На сайте 80% ссылок должны принадлежать к этой категории, чтобы обеспечить ему необходимую поддержку при продвижении. Приобретать вечные линки можно не только через биржи ссылок, но и через систему вроде Rookee. Системы автоматической раскрутки сайтов позволяют приобретать ссылочную массу по привлекательным расценкам.

Читайте также: Виды хостинга и советы по выбору хостинга сайтов.

При этом веб-мастеру даже не приходится тратить время на работу вручную. Чтобы ссылочное продвижение было более эффективным, можно дополнительно проводить раскрутку сайта статьями. Этот метод потребует большего бюджета, но он очень эффективен. Кроме того, некоторые биржи также предлагают своим клиентам покупку так называемых заметок — ссылки, окруженных релевантным текстом. Длина такого текста — около трех сотен знаков.

Публикация была познавательной? Тогда поделитесь ней в социальных сетях. Напомним, что купить надежный VPS сервер и купить хостинг сайтов вы можете у хостинг-компании CityHost.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *